Поиск по сайту
 
 
Лаборатория Касперского - новые продукты, новые цены

Планшет Toshiba может называться ANT


18.04.2011

Toshiba готовит планшет на Android 3.0, который, вероятно, будет называться ANT. На Amazon он уже значится в статусе "скоро в продаже", правда, без указания названия. В Toshiba считают, что он выиграет у iPad 2 благодаря своим более впечатляющим характеристикам. Купить планшет можно будет в мае по цене от 450 долларов, сообщает Electronista со ссылкой на Laptoping.

toshiba_tablet.jpg

 Планшет оснащен 10,1-дюймовым дисплеем разрешением 1280 х 800 и соотношением сторон 16:10. В комплект входит сменная задняя панель с противоскользящим покрытием в шести разных цветах. Дисплей поддерживает фирменную технологию Resolution Plus, позволяющую преобразовывать изображение в стандартном разрешении в формат 720p. Имеется 2-мегапиксельная лицевая камера и 5-мегапиксельная задняя. Из других характеристик стоит отметить широкие возможности подключения - USB, mini-USB, HDMI, слот для SD-карт. Стереофоническая звуковая система поддерживает объемный звук SRS Labs.

toshiba_tablet_01.jpg

Планшет оснащен сменным аккумулятором, что необычно для устройств на Android 3.0. Имеется блокиратор ориентации экрана. Модель с 8 Гб памяти будет стоить 450 долларов. 16 Гб обойдутся покупателю уже в 500 долларов, 32 Гб - в 580 долларов. Источник: @Astera


Возврат к списку



Copyright © ООО “СВЕГА Плюс”, 2011  Разработка АсВеб
Работает на «1С-Битрикс: Управление сайтом»